Строительство, ремонт и отделка в Москве и Московской области

8-903-611-43-04

slavstroi71@bk.ru

с 8.00 до 20.00

Введите код с картинки:
Введите код

Введите код с картинки:
Введите код

Главная » Статьи » Ремонт загородных домов и коттеджей

Ремонт загородных домов и коттеджей

Ремонт и возобновление частных загородных домов

Ремонтные работы под ключ относятся к одной из услуг нашей компании. Благодаря высокой квалификации специалистов частные загородные дома становятся объектом восхищения и гордости. Реконструкция и ремонт могут проводиться по разным причинам. К примеру, члены семьи решили внести что-то новое в свое жилье, поскольку старая планировка уже не подходит для определенных целей. Ремонт загородных домов и коттеджей выполняют для таких целей:

Расширение дома, пристройка помещений, перепланировка комнат, надстройка этажей. Восстановление старого здания к нормам эксплуатации. Устранение последствий стихийных бедствий (пожар, наводнение, землетрясение). Изменение несущих частей конструкции, полная либо частичная замена элементов постройки.

Ремонтные работы загородного дома состоят из ряда пунктов, которые нуждаются в профессиональном подходе:

  • разработка проектной документации;
  • организация демонтажного и строительного процесса;
  • в ходе приобретения разрешений от контролирующих органов, в том числе, если изменения касаются конструктива строения.

Чтобы начать ремонт загородного дома, необходимо заранее рассчитать перечень предполагаемых работ, объем проектирования, внедрение специализированной техники и профильных мастеров. Если при обычном возведении есть возможность для предоставления средней цены на услугу, то при ремонте домов под ключ нужно проводить все индивидуально. Эксперты нашей фирмы выполнят расчет сметы, учитывая реальную ситуацию объекта, предоставят варианты на выбор, используя только экологически чистые и современные материалы.

Реконструкция частного дома: возможные варианты

Довольно часто можно встретить ситуацию, когда покупатель приобретает загородный дом на вторичном рынке, а после этого приводит недвижимость к необходимому виду. Реконструкция и ремонт частного дома актуальны и для тех, кто получил недвижимость в поселке в результате дарения, наследования, отчуждения. Большинство собственников таких домов стараются сразу же изменить строение, внося свои коррективы в планировку дома, и при необходимости, выполняют ремонтные работы.

Штат сотрудников компании специализируются на восстановлении строений любой категории сложности и размеров. Ремонт и реконструкция проводится в следующих направлениях:

  • Изменение фасадов здания благодаря демонтажу старого покрытия и покрытию новых слоев облицовки;
  • Полное либо частичное изменение геометрии кровли;
  • Усиление несущих конструкций и цоколя с использованием инновационных стройматериалов;
  • Пристройка комнат, надстройка этажей и перепланировка с сохранением архитектурного стиля;
  • Обустройство мансарды и чердака для организации дополнительных комнат: утепление, звукоизоляция и проведение коммуникаций;
  • Создание жилого пространства в подвальных помещениях;
  • Реконструкция загородной недвижимости, включая восстановление стен и перекрытий.