Строительство, ремонт и отделка в Москве и Московской области

8-903-611-43-04

slavstroi71@bk.ru

с 8.00 до 20.00

Введите код с картинки:
Введите код

Введите код с картинки:
Введите код

Главная » Статьи » Особенности жилых и нежилых помещений

Особенности жилых и нежилых помещений

Выражение «под ключ»: что оно означает?

Если судить по названию услуги, вы можете рассчитывать на полный спектр услуг, касающихся ремонта жилых и нежилых помещений. Специалисты справятся со всеми работами, после чего вам останется просто заехать в квартиру, не теряя своего времени и сил на проведение ремонтных работ.

Каждый заказчик сможет заказать ремонт под ключ, если ему это необходимо. В результате все проблемы, которые связаны с подобными вопросами, полностью перекладываются на подрядчика. Это экономный и удобный вариант, который даст возможность решить многие проблемы, которые ложатся на плечи людей. Компании намного удобнее взять один крупный заказ, чем распространяться на несколько мелких работ.

В особенности это относится к таким работам, как офисное помещение или торговое здание под ключ. Строительная компания должна принять во внимание многие важные моменты и нюансы, чтобы не совершить ошибку. Именно таким требованиям соответствует наша организация.

Почему стоит обратиться за помощью к нам?

Фраза «ремонт под ключ» чаще всего означает то, что компания готова выполнить весь спектр услуг. Работы начинаются с демонтажа старых конструкций, а завершаются уборкой строительного мусора. Благодаря таким услугам можно сэкономить массу ценного времени и сил.

Если вам необходимо отремонтировать магазин или офис под ключ, вам будут предложены такие услуги:

  • составление индивидуального дизайн-проекта;
  • подготовка соответствующих документов;
  • организация подготовки сметы на ремонт;
  • перепланировка помещений и прокладывание всех коммуникаций;
  • выравнивание и обработка всех поверхностей в помещении;
  • отделочные работы;
  • ремонт напольного покрытия и укладка материалов;
  • замена дверей и оконных конструкций;
  • уборка и утилизация строительного мусора.

Особенности ремонта различных помещений

Профессионалы относятся ко всем задачам максимально ответственно. Совершенно не важно, что ремонтируется, поскольку важно соблюдать основные этапы работы. И ремонт магазина, и ремонт квартиры с нашей компанией будет одинаково эффективным и качественным.

Все вышеперечисленные этапы входят в процесс ремонта квартиры «под ключ». Но если речь идет о магазине, то нужно понимать, что вам понадобятся соответствующие документы. Наша компания готова заняться их оформлением, следя всем установленным правилам. В результате вы не будете краснеть перед арендодателем, поскольку все будет проводиться по правилам и основным требованиям.

Стоимость работ зависит от индивидуальных особенностей поставленных перед специалистами заданий. Мы рассчитаем для вас цену, ориентируясь на сложность работ, объемы заданий и те особенности их выполнения, с которыми предстоит столкнуться специалистам. Именно поэтому вам нужно заранее рассчитать свой бюджет, поскольку нередко подобные услуги обходятся достаточно дорого.

Наша компания готова гарантировать вам наивысшее качество работ. Мы действуем максимально оперативно не в ущерб качеству!